Educomunicação na pós-graduação: perspectiva crítica de formação - Silva, Diva Souza; dos Santos, Vanessa Matos (Esferas, 2019)
Esta investigação é parte de um apesquisa em desenvolvimento sobre as memórias constituídas na disciplina "Educomunicação" no programa de pós-graduação em Tecnologias, Comunicação e Educação da Universidade Federal de Uberlândia.