Livros, televisão e Jornalismo: uma relação possível - Nunes, Mônica Rodrigues (Esferas, 2019)
Tomando a produção televisiva brasileira como objeto de estudo,esta pesquisa busca entender e discutir a presença de programas informativos sobre literatura na grade de programas de cinco emissoras generalistas de sinal aberto e cobertura nacional