Educomunicación, discapacidad y formación ciudadana: propuesta de diseño colectivo - Ruiz, Rosa García; Borja, Patrícia Muñoz; Aguaded, Ignacio (Esferas, 2019)
Se presenta el diseño colectivo de una estrategia educomunicativa en ciudadania para personas con descapacidad en Colombia, a través de investigación-acción con 39 actores: personas con discapacidad/familia; ONGs y entidades públicas.