TA NI N’SORO? O olhar para a temática quilombola nas pesquisas em comunicação - Mesquita, Giovana Borges; Borges, Danilo (Esferas, 2020)
Este artigo tem a intenção em entender como os agentes de conhecimento do campo da Comunicação pautam a questão quilombola em seus saberes. Como recurso metodológico, utilizamos a pesquisa bibliográfica dos temas pertinentes ao objeto de estudo. Além da pesquisa documental das produções disponíveis no Catálogo de Teses e Dissertações da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes). O período pesquisado, entre os anos de 2000 a 2018, encontramos 30 trabalhos com a temática.