Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
esferas
Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Outras Revistas da UCB
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
n. 15 (2019): Comunicação e Alimentação
n. 15 (2019): Comunicação e Alimentação
DOI:
https://doi.org/10.31501/esf.v0i15
Publicado:
2019-11-21
Apresentação
Apresentação
Michelle Jacob
pdf
Dossiê Comunicação e Alimentação
Comida, comunicação e identidade na convivência intercultural entre jovens
Joana Pellerano
1-10
PDF
Anorexia e bulimia no Twitter: obsessão, controle e desejo
Rebekka Fernandes Dantas, Alex Galeno
11-19
PDF
Folclore, turismo e saberes culinários no nordeste brasileiro
Julie Cavignac
20-32
PDF
Sabores do Paraná: Análise da promoção turística
Chayenne Goes, Rúbia Gisele Tramontin Mascarenhas, Mirna de Lima Medeiros
33-45
PDF
Alimento, comunicação e o bem viver das mulheres indígenas: tensões e (re)construções a partir da ação da cidadania
Rita Simone Barbosa Liberato
46-55
PDF
Virada gastronômica: como a culinária dá lugar à gastronomia no jornalismo brasileiro
Renata Maria do Amaral
56-66
PDF
Capital cervejeiro: a comunicação na disseminação da cerveja artesanal
Bruna Gewehr, Tainá Bacellar Zaneti
67-77
PDF
A dimensão comunicacional do barista na terceira onda do consumo de café
Lucas de Vasconcelos Teixeira, Tânia Márcia Cezar Hoff
78-89
PDF
Carne assada com repolho e batatas: a carga dramática dos alimentos no filme “Sabotage” de Alfred Hitchcock
Cristine Maccarone, Luiz Antônio Vadico
90-97
PDF
As estratégias de criação e convencimento da realidade: um estudo de caso do documentário Super Size me
Natália Lázaro Roncador, Alexandre Kieling
98-111
PDF
Os livros de cozinha: uma literatura inspiradora
Eliane Morelli Abrahão, Tatiana Lunardelli
112-121
PDF
À mesa com Marcel Proust
Michelle Cristine Medeiros Jacob, Josimey Costa da Silva
122-131
PDF
Acerca da correspondência entre percepção visual e gustativa
Guilherme Lobão de Queiroz, Nicola Perullo
132-142
PDF
Visualidades
PANC na sua mesa
Angela Almeida Almeida
143-149
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
Português (Brasil)
English