Por uma nova economia do audiovisual - Kieling, Alexandre (Comunicologia, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Diante da implantação de novos sistemas tecnológicos de distribuição dos sinais de sons e imagens, o Brasil aproxima-se de uma oportunidade para promover um rearranjo na sua área de audiovisual. Todavia essa perspectiva demanda uma abordagem de economia em cadeia de complementaridade e harmonia que, por sua vez, desafiam os setores públicos e privados no alinhamento conjunto com vistas à formulação de políticas que incluam a televisão na dimensão das políticas sociais e culturais do país.