Teoria da atividade como framework para análise da audiência na TV digital - Becker, Valdecir; Zuffo, Marcelo (Comunicologia, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>Este artigo propõe usar a Teoria da Atividade como framework para análise das mudanças comportamentais da audiência com a introdução da TV digital interativa. As tecnologias digitais na TV alteram o seu uso, com mais opções de conteúdo, o que demanda abordagens teóricas que expliquem esse novo contexto.