A Internet como Ferramenta de Divulgação Científica sobre Energias Renováveis - Lordêlo, Fernanda Silva; Porto, Cristiane de Magalhães (Comunicologia, 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> A proposta deste artigo é discutir como a internet alterou a forma de divulgação científica no Brasil com todas as suas peculiaridades, enfatizando as notícias sobre energias renováveis. É inegável que a internet causou um impacto significativo nas formas de comunicação científica e nos sistemas de informação. Por esta razão, a velocidade, que a sociedade cresce e se modifica, exige respostas rápidas e precisas em razão do dinamismo que a Rede oferece ao encurtar as distâncias geográficas. Não só será abordado como a internet é uma ferramenta importante para a divulgação científica em especial, das notícias sobre Energias Renováveis, como também precisa ser observada e aproveitada.