O meio liberta a mensagem - Novas e velhas formas narrativas na nova era digital - Guti, Ricardo (Comunicologia, 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> O presente artigo inicialmente procura as relações entre a revolução elétrica proposta por McLuhan e a era da digital apresentada por autores como Scolari, Castro e Jost, propondo uma atitude reflexiva sobre o eixo narrativo na interconvergência digital. Mudam os meios, mudam as narrativas, mas se conservam processos de identificação.