Três características da filosofia pragmatista e suas consequências para os estudos da Comunicação - Mendes, Felipe (Comunicologia, 2012)
Este trabalho visa, de forma não exaustiva, apresentar os principais aspectos da filosofia pragmatista e expor como deles emerge uma compreensão teórica que coloca a comunicação e a linguagem no centro do debate acerca do caráter da atividade científica nas ciências humanas e sociais.