Rádio Expandido e o Jornalismo: as redações radiofônicas na fase da multiplicidade da oferta - Chagas, Luãn José Vaz (Comunicologia, 2017)
O artigo realiza uma discussão sobre o conceito de Rádio Expandido e o contexto das redações jornalísticas na atualidade. Dentro desta esfera estão inseridas as visões sobre a produção de conteúdo permeada pela fase da multiplicidade da oferta por novas relações de trabalho na construção da notícia. O objetivo é realizar uma abordagem que agrega as modalidades de radiofônicas e discutir as reconfigurações da produção informativa, a relação com as fontes e a emergência de novos atores no mercado.