"I made that bitch famous": uma discussão sobre a relação entre conflito e fama. - Medeiros, Beatriz; Fernandes, Paula (Comunicologia, 2017)
Em 2016, o rapper Kanye West lançou a música Famous, a qual ressaltou conflitos anteriores do cantor com diversas celebridades, principalmente com a cantora pop Taylor Swift. Realizamos a interpretação das implicações e dos atravessamentos condicionados à música apresentada e as situações em torno da mesma, buscamos compreender como os escândalos envolvendo Kanye repercutem midiaticamente, influenciando a imagem do cantor. Desta forma, objetivamos entender inimizades e situações de tensão entre celebridades como um ritual midiático e como peças importantes para o alcance e replicação constante da fama contemporaneamente.