A inovação nos processos jornalísticos com o uso das métricas de audiência - Spinelli, Egle Müller; Escaleira, Carla Fernandez (Comunicologia, 2020)
Este artigo visa discorrer sobre a inovação nos processos jornalísticos fomentada pela inserção das métricas de audiência nas rotinas de produção de conteúdo e como tal mudança tem impactado as estratégias comunicacionais das empresas jornalísticas. Neste contexto, são abordadas as novas especialidades na rotina de produção jornalística, o desenvolvimento de métricas personalizadas e o impacto dos buscadores no jornalismo digital.