A comunicação face a face e digital: uma discussão sobre suas dinâmicas e impactos na perspectiva das relações públicas - Rhoden, Valmor; Andres, Fernanda Sagrilo; Rhoden, Juliana Lima Moreira (Comunicologia, 2025)
Este artigo tem o objetivo de discutir as diferentes formas de comunicação e suas influências na perspectiva do ensino das Relações Públicas. Para tanto, apresenta-se e discute as modalidades de comunicação face a face e a comunicação digital, tendo como metodologia a pesquisa bibliográfica. Para as Relações Públicas se torna imperioso aliar a comunicação digital com a oral e face a face, pois fazem parte do arcabouço atual da comunicação integrada, o que representa um grande desafio para a área – pois o cenário digital faz parte da comunicação integrada, mas não diminuiu o potencial da comunicação humana. É assimilando esses conteúdos no ensino superior da área é que as competências e habilidades podem ser melhoradas.