O espaço da metodologia nos artigos sobre rádio da Compós entre 2000 e 2022 - Meireles, Norma; Borges de Oliveira, Sheila; de Carvalho Lopes, Paulo Fernando; Monteiro, Patrícia (Comunicologia, 2025)
Este texto apresenta parte de uma investigação maior que sistematizou os artigos sobre o rádio aprovados para o Encontro Anual da Associação Nacional dos Programas de Pós-Graduação em Comunicação (Compós) entre 2000 e 2022. O objetivo é identificar o lugar destinado à metodologia, mapeando os procedimentos mais recorrentes nos trabalhos apresentados naquele fórum. É uma investigação que tomou como aporte a Revisão Sistemática (Galvão; Ricarte, 2019; Lopez, 2023), associada à proposta de arquitetura metodológica (Lopes et al, 2024). Após a análise, observou-se que a metodologia não ocupou espaço de relevância nos estudos radiofônicos na Compós.