O destino do jornal: A Folha de S. Paulo, O Globo e O Estado de S. Paulo na sociedade da informação - Eloy Zaidan, Tiago (Comunicologia, 2016)
Resenha da obra: SANT’ANNA, Lourival. O destino do jornal: A Folha de S. Paulo, O Globo e O Estado de S. Paulo na sociedade da informação. Rio de Janeiro: Record, 2008. 271 págs.