Representações Sociais: metáforas, comunicação e literatura em crônicas de Lima Barreto - de Sant´Anna, Cristina Nunes; Freitas, Ricardo Ferreira (Comunicologia, 2016)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->O artigo trata dos usos da semiologia, literatura, linguagem e da metáfora como tipos de representações sociais, que transitam entre as formas de comunicação, memória e cultura, com exemplos de fragmentos de crônicas de Lima Barreto.