Memória organizacional na comunicação organizacional: uma perspectiva crítica - Andreoni, Renata (Comunicologia, 2017)
A partir de uma perspectiva crítica, o presente artigo tem como objetivo promover uma reflexão teórica sobre a interface memória/Comunicação, no contexto da Comunicação Organizacional. Ao considerarmos que essa relação se expressa no que vem sendo denominado por Memória Organizacional, direcionamos a atenção às produções que abordam essa temática em suas análises. Para tanto, inicialmente, promovemos uma breve discussão sobre a Comunicação Organizacional, através do pensamento de diferentes pesquisadores da área.