A banalização da violência em um jornal de Pernambuco - leite, Giovanna de Araújo (Comunicologia, 2008)
O propósito deste artigo é refletir sobre a banalização e exposição do sofrimento como construção e representação da violência presente num encarte policial de um jornal pernambucano. A perspectiva central é fazer uma reflexão da violência tomando como ponto de partida traços teóricos da pós-modernidade no jornalismo policial na atualidade.