Elementos para o Reconhecimento da Imunidade de Organização Internacional Face à Jurisdição Brasileira em Matéria de Relação de Trabalho - Dallari, Pedro B. A. (Direito em Ação - Revista do Curso de Direito da UCB, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.18837/1518-9562/direito.acao.v8n1p223-249 Encontra-se sob exame do Supremo Tribunal Federal (STF) assunto de extrema relevância no quadro de integração internacional do Estado brasileiro, que se faz ainda mais significativo em um contexto de intensificação das relações imanentes a tal quadro. Trata-se da aferição da imunidade de organização internacional face à jurisdição brasileira relativamente a dissídios na seara trabalhista.