AS METODOLOGIAS ATIVAS NA ELABORAÇÃO DO PROJETO DE PESQUISA: AUTONOMIA DO CONHECIMENTO DISCENTE - Ribeiro, Neide Aparecida (Direito em Ação - Revista do Curso de Direito da UCB, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.18837/1518-9562/direito.acao.v12n1p233-258 Trata-se de uma reflexão sobre as dificuldades enfrentadas pelos atores das práticas de aprendizagem da disciplina de pesquisa jurídica em que o principal objetivo é a elaboração de um projeto de pesquisa. Nessa interface, as metodologias ativas serão analisadas como instrumentos que podem ser utilizados pelos docentes e discentes na busca de uma promoção conjunta de habilidades na investigação.