Educação Médica e as ferramentas virtuais - Lassance, Fábia Aparecida Carvalho (Revista de Medicina e Saúde de Brasília, 2012)
<!–[if gte mso 9]> 72 1024x768 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–><span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Cambria";,";serif";; mso-fareast-font-family: ";MS Mincho";; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Na esteira da nova geração de recursos eletrônicos utilizados como meios complementares de aprendizagem destaco as novas ferramentas da Web, que tem aumentado progressivamente, e são instrumentos auxiliares na formação médica. Ressalto particularmente os wikis, blogs e podcasts, os quais tem sido adotados tanto por profissionais de saúde quanto por instituições de ensino.