Relato de caso: Osteossarcoma com metástase pulmonar. - de Souza, Gleim Dias; de Souza, Luciana Rodrigues Queiroz; Ataide, Ana Karina; Helou, Rodrigo; Netto, Teófilo Alvarenga; Silva, Dante Escórcio Tavares (Revista de Medicina e Saúde de Brasília, 2013)
O osteossarcoma é o tumor ósseo maligno primário mais comum em crianças e adolescentes. Quando metastático, esse tumor tem um pior prognóstico, assim, os métodos de imagem desempenham um importante papel no manejo desses pacientes, auxiliando na identificação do tumor primário e das possíveis metástases. O estudo visa mostrar um caso de osteossarcoma convencional com metástase pulmonar ao diagnóstico.