Genitália Ambígua: Relato de Caso e Revisão de Literatura - Vieira, Izabela Luíza de Souza; Cintra, Thais Reggiani; Costa, Camila Luz; Rosa Neto, Francisco Caetano; da Costa, Rafael Emídio; Teixeira, João Paulo Cavalcante Roriz; da Silva Gomes, Demétrio Antônio Gonçalves (Revista de Medicina e Saúde de Brasília, 2020)
A genitália ambígua é uma consequência dos distúrbios de diferenciação sexual (DDS) com incidência de 1:5.000 nascimentos. Constitui uma emergência pediátrica, visto que tem grande impacto biopsicossocial, o que denota a necessidade de uma avaliação multifatorial para o estabelecimento correto da etiologia e do tratamento mais adequado. O artigo presente tem como objetivo a partir de um relato de caso de genitália ambígua mostrar suas possíveis causas e possível abordagem.