Achados tomográficos indicativos de gravidade na traumatismo craniano - Silva, Ledismar; França, Jossana França; Marques, Virgínia Araujo (Revista de Medicina e Saúde de Brasília, 2013)
Revisão de achados indicativos de gravidade na tomografia computadorizada de crânio após trauma cranioencefálico destacando-se o desvio de linha média, hematomas, hemorragia subaracnoidea e ventricular, obliteração das cisternas basais e a classificação TCDB descrita por Marshall. Foi avaliado cada item relacionando o mesmo com o prognóstico evolutivo de gravidade nos pacientes com trauma craniano.