Anais do XX Congresso Médico da Universidade Católica de Brasília - Fraga de Aguiar, Enzo; de Oliveira Dantas, Viviane; Gonçalves da Silva Gomes, Demetrio Antonio (Revista de Medicina e Saúde de Brasília, 2026)
Anais do XX Congresso Médico da Universidade Católica de Brasília