Síndrome de Prune Belly: relato de caso - Gonçalves, Guilherme Sales; Souza, Gleim Dias de; Souza, Luciana Rodrigues Queiroz; Costa, Victor de Sá Fernandes (Revista de Medicina e Saúde de Brasília, 2014)
Síndrome de Prune Belly (SPB) é uma desordem congênita rara, caracterizada pela deficiência dos músculos da parede abdominal, malformação do trato urinário e criptorquidia bilateral. O caso relatado é de um paciente de 12 anos com criptorquidia bilateral, mal- formação da musculatura abdominal, dificuldade de esvaziamento urinário e infecções urinárias de repetição, investigado na unidade de Radiologia do Hospital de Base do Distrito Federal (HBDF), onde foi estabelecido o diagnóstico de Síndrome de Prune Belly.