História da Anatomia na Universidade Federal de Pernambuco - Pacífico, Fernando Augusto; Cavalcante, Alexsandre Bezerra; Sousa Filho, Gilberto Cunha de (Revista de Medicina e Saúde de Brasília, 2014)
<!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--> Este trabalho relata a história da anatomia na Universidade Federal de Pernambuco, do início de suas atividades em 1920, descrevendo os principais anatomistas que fizeram construíram a historia da anatomia no Estado de Pernambuco, bem como informações pessoais e profissionais tais como obras publicadas e homenagens recebidas. Este estudo pode ser considerado como uma singela homenagem aos que dedicaram suas vidas ao ensino da anatomia e estímulo para que aqueles que atualmente a engrandecem cada vez mais. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->