Perspectivas Globais na Educação Médica - Lassance, Fábia Aparecida Carvalho (Revista de Medicina e Saúde de Brasília, 2014)
Com a tecnologia e a andragogia a nossa disposição é um momento oportuno para refletir sobre a abordagem transnacional, como um novo paradigma na educação médica. Esta pode ser uma realidade para breve, e não apenas um sonho. Com ela, os estudantes de medicina terão a oportunidade de participar de programas colaborativos internacionais, fazer parte e trocar experiências com estudantes integrantes de um grande consórcio internacional. O resultado certamente, será um profissional melhor preparado seja para cuidar das pessoas de sua própria comunidade, quanto de pessoas de outras nações.