Carcinoma de Colo Uterino: Um Relato de Caso - Faro, Yasmin Furtado; Canut, Ana Carolina Andrade; Juliani, Leonardo Wanderley; de Souza, Gleim Dias (Revista de Medicina e Saúde de Brasília, 2015)
Este relato de caso refere-se a uma breve revisão de literatura e discussão sobre carcinoma de colo de útero, com o objetivo de levantar aspectos da infecção do vírus que influenciam no curso natural da doença, além de associar com manifestações das lesões precursoras até a evolução da neoplasia. Objetiva-se também discutir e apresentar o caso que serviu de base para início de revisão literária acerca da entidade patológica em questão.