Hyposkillia: os ideais de William Osler devem ser retomados? - dos Santos, Vitorino Modesto (Revista de Medicina e Saúde de Brasília, 2019)
Hyposkillia significa falta de habilidades clínicas no exercício profissional de Medicina, em especial insuficiente capacidade para executar anamnese e exame físico, solicitar recursos complementares, interpretar os achados, e conduzir adequadamente pacientes a seus cuidados. Comentam-se citações históricas, além de causas e efeitos das atuais dificuldades que envolvem o treinamento e a capacitação de estudantes de Medicina e de médicos Residentes.