Comida, comunicação e identidade na convivência intercultural entre jovens

Autores

  • Joana Pellerano

DOI:

https://doi.org/10.31501/esf.v0i15.10522

Resumo

Esse artigo visa a discutir como se dá a relação entre comunicação, consumo alimentar e identidade em uma situação de convivência intercultural vivida por 450 estudantes oriundos das 27 unidades federativas do Brasil, que moram e estudam na Escola Sesc de Ensino Médio (Esem). Por meio de  observação participante e grupos de discussão, a pesquisa mostra que os sujeitos acionam o consumo alimentar como um meio de comunicação na convivência intercultural com diferentes objetivos. 


Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2019-11-21

Como Citar

Pellerano, J. (2019). Comida, comunicação e identidade na convivência intercultural entre jovens. Esferas, (15), 1-10. https://doi.org/10.31501/esf.v0i15.10522

Edição

Seção

Dossiê Comunicação e Alimentação